Menu

Actualités

deux enfants déguisés pour le week-end Halloween de la Maison du Sel

Fermeture 2015, une saison qui s’achève

Fermeture annuelle Après une année riche en événements, la Maison du Sel ferme ses portes au public individuel de novembre à mars inclus. Pendant cette période, nous continuons à accueillir les groupes sur réservation.

Les recettes du chef Patrick GROS

Journées Européennes du Patrimoine à la Maison du Sel. Vous avez assisté aux démonstrations culinaires du chef Patrick GROS de « l’Ecole de cuisine de Maxeville ». Voici les recettes tant attendues.

La recette des madeleines de Coralie BATISTA

Les Journées Européennes du Patrimoine à la Maison du Sel. Pâtissière de talent, lauréate 2015 du concours « Cook Master Barrière » Coralie Batista a animé les ateliers culinaires enfants.

Un nuage de mots ouverture,Maison du Sel, Patrimoine, Culture, 2015, Observatoire, ludique, éducatif dans des couleurs vertes et bleus sur la forme grise du cristal de sel logo de la Maison du Sel.

Ré-ouverture 2015

La saison 2015 démarre ce jeudi 2 avril Après une année 2014 réussie, la Maison du Sel relève le défi de vous proposer encore plus de nouveautés en cette année 2015.